الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تُواصل الفرق الرقابية في فرع وزارة التجارة بمنطقة حائل أعمالها الميدانية والرقابية المشددة على توفر المنتجات الغذائية والمخزون، وكذلك مراقبة الأسعار والتأكد من صلاحية المنتجات بشكل عيني.
من جهته بيّن مدير عام فرع وزارة التجارة بالمنطقة بدر الصعيدي، أن فرع الوزارة تلقى من بداية شهر مارس ما يقارب ٧٨٧ بلاغًا متنوعًا وتم التعامل معه بشكل جدي، وحصل الفرع على نسبة ٩٦ ٪ من استبيان رضا المبلغين.

وأكد الصعيدي أن الفرق تعمل بشكل يومي لمراقبة المخزون والأسعار، استهدفت جولات “التجارة” مخازن ومستودعات السلع والمنتجات الغذائية والمواد الاستهلاكية ومنافذ البيع ومحطات بيع الوقود، للتأكد وجود مخزون كافٍ واستقرار الأسعار داعيًا المستهلكين لعدم تداول المعلومات غير الصحيحة والإبلاغ عن أي مخالفات، وطمأن المواطنين والمقيمين بأن المخزون متوفر تمامًا وعليهم عدم الازدحام والخروج إلا للحاجة.
وأشار إلى أن وزارة “التجارة” دعت عموم المستهلكين إلى الإبلاغ عن أي مخالفة تجارية عبر تطبيق “بلاغ تجاري” أو من خلال الاتصال والموقع الرسمي.
