سعر الذهب في السعودية اليوم الثلاثاء
الشرع يشدد على وحدة سوريا واحتكار السلاح بيد الدولة وتشكيل هيئة للعدالة الانتقالية
استعدادًا لرمضان.. جولات رقابية على المنشآت التجارية بحائل
خلال رحلة دراسية لفرنسا.. أمريكية تتخلص من مولودها بطريقة بشعة
منصة “استطلاع” تطرح 18 مشروعًا لأخذ المرئيات بشأنه
استقرار أسعار الذهب قرب أعلى مستوى على الإطلاق
ارتفاع الصادرات غير البترولية للمملكة بنسبة 18.1%
طقس الثلاثاء.. أجواء شديدة البرودة وصقيع ورياح نشطة على عدة مناطق
خالد بن سلمان ووزير الدفاع الأمريكي يعقدان اجتماعًا ثنائيًّا موسعًا في واشنطن
توقعات بطقس شديد البرودة مع تشكل صقيع في الشمالية
أكدت وزارة الصحة، تعافي أول حالة من المصابين بفيروس كورونا الجديد في المملكة، وهي لمواطن من ضمن الحالات الموجودة في العزل الطبي بمستشفى القطيف المركزي.
وأوضحت الصحة، أنه تم إجراء فحص مخبري أثبت خلو المواطن من الفيروس، حيث يتمتع حاليًّا بصحة جيدة ولله الحمد، ويستعد للخروج من مستشفى القطيف المركزي.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة، الدكتور محمد العبدالعالي، قد أعلن في وقت سابق أن المملكة سجلت حتى الآن 21 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا، ثلث هذه الحالات تم رصدها عبر المنافذ الحدودية قبل الدخول إلى المملكة.
وأوضح أنه تم فحص أكثر من 800 شخص من المخالطين للمصابين بفيروس كورونا، مشيرًا إلى أنه جاري توسعة دائرة فحص المخالطين لما يصل إلى 1000 شخص.
وتابع خلال المؤتمر الصحي الذي عُقد اليوم أن جميع الحالات المصابة تخضع للعلاج بشكل دقيق، فيما يتم عملية تقصي المخالطين باستمرار، لافتًا إلى أنه تم عمل إجراءات الفحص لحوالي 3500 شخص، فيما تم الحجر الصحي على 2500 شخص، وتم تطبيق الإجراءات على أكثر من 540 ألف شخص عبر المنافذ.