إحباط 1071 حالة تهريب عبر المنافذ الجمركية خلال أسبوع
القبض على مخالفيْن لتهريبهما 37,200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
بورصة موسكو تغلق على انخفاض كبير
الاحتلال الإسرائيلي قتل أكثر من 17952 طفلًا خلال العدوان المستمر على قطاع غزة
تركي يطلق النار على خطيبته السابقة ووالدتها وينتحر
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 234 كيلو قات في جازان
تنوع بيئي مميز و فريد تقدمها جبال أجا وسلمى للمتنزهين في حائل
الإرشاد للمزراعين: احذروا المبيدات المغشوشة
أمطار ورياح نشطة على نجران
إحباط تهريب 540 كيلو قات في عسير
تواصل وزارة الشؤون الإسلامية اتخاذ العديد من التدابير الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا سواء على صعيد المساجد والجوامع أو على صعيد المباني التابعة للوزارة.
وقال وزير الشؤون الإسلامية الدكتور عبداللطيف آل الشيخ استكمالًا للإجراءات الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الوزارة تجاه منع انتشار فيروس كورونا، فقد أصدرت اليوم قرارًا بقصر استقبال طلبات واستفسارات المراجعين لديوان الوزارة وفروعها عبر وسائل التواصل المعلن عنها في بوابة الوزارة الإلكترونية.
كما تضمن القرار خفض عدد الحضور للموظفين في ديوان الوزارة وفروعها بنسبة ٥٠٪ على أن يمارس باقي الموظفين أعمالهم عن بُعد، والبدء بتطبيق ساعات الدوام المرنة بمعدل ساعة حضورًا وانصرافًا، ولا يسمح بعدم حضور الموظف ليوميين متتاليين على أن تتولى كل ” وكالة – إدارة عامة – فرع – أمانة ” ترتيب ذلك بين موظفيها بما يضمن استمرارية العمل وخدمة المواطنين تحقيقًا لرسالة الوزارة وأهدافها السامية، سائلًا الله أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان وأن يمتع الجميع بالصحة والعافية.