الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
عانى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من إصابات عديدة خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي تسبب في تذبذب الأداء والنتائج وأثار حالة من الغضب لدى الجماهير.
ويسعى المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش والجهاز الطبي برئاسة التونسي الدكتور حاتم جمعة، لاستغلال فترة إيقاف المباريات خلال الفترة الحالية، وتجهيز اللاعبين المصابين بأفضل شكل ممكن.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ومن المتوقع أن يُكثف الجهاز الطبي بالنادي الأهلي البرامج العلاجية والتأهيلية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم المصابين، ومتابعة عملية الاستشفاء بدقة، بالإضافة إلى تجهيزهم بدنيًا لاستئناف المنافسات مجددًا.
ويغيب عن النادي الأهلي العديد من اللاعبين المؤثرين، ومنهم مهند عسيري الذي أجرى عملية تنظيف الركبة في يناير الماضي، ومحمد خبراني الذي يُعاني من تمزق من الدرجة الثالثة في العضلة الخلفية وسيبدأ برنامجه التأهيلي قريبًا.
كما يفقد معتز هوساوي لخضوعه لبرنامج لياقي لوقايته من تكرار الإصابات، وخضع لاعبه نوح الموسى مؤخرًا لعملية الفتاق الرياضي والالتهاب المزمن في مفصل المثانة وأوتار العضلة الضامة “بوبلجيا”.
وخسر الأهلي خدمات حارس مرماه محمد العويس مجددًا، بعدما تعرض لكسر في إصبع اليد، فيما اقترب يوسف الحربي من الانتهاء من برنامجه التأهيلي بعد تعرضه لتمزق عضلي.