حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
أصدرت وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الإمارات، بيانًا ملحقًا بشأن تحديث إجراءات دخول مواطني دول مجلس التعاون الخليجي إلى الدولة، قررت فيه تعليق دخول مواطني دول مجلس التعاون الخليجي، ابتداءً من بعد منتصف ليل اليوم الجمعة وحتى اعتماد آلية للفحص المسبق لفيروس كورونا المستجد “كوفيد-19.
وقررت دولة الإمارات، اليوم، تحديث إجراءات دخول مواطني دول مجلس التعاون الخليجي إليها، اعتبارًا من غد السبت الموافق 21 مارس، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحًا وحتى إشعار آخر، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية التي تتخذها لمواجهة فيروس كورونا وحفاظا على صحتهم وسلامتهم.
وأوردت وكالة أنباء الإمارات بيان وزارة الخارجية والتعاون الدولي في الإمارات الذي أوضحت فيه، أنه يتعين على مواطني دول المجلس الراغبين في الدخول إلى الدولة بعد بدء سريان القرار القيام بالفحص عند الوصول والالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يومًا على من لديه منزل في الدولة، ومن لا يملك منزلًا فيسكون في حجر صحي لمدة 14 يومًا وفق ما تقرره السلطات المختصة.