طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
نفت الهيئة العامة للطيران المدني الشائعة المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي بخصوص عدم السماح للقادمين من مصر من دخول دولة الإمارات العربية المتحدة للوقاية من تفشي فيروس كورونا.
وأكدت هيئة الطيران المدني أن هذه الرسالة مزورة ومضللة ولا صحة لها.
وأهابت الهيئة بالجمهور عدم تداول هذه الشائعات عبر مواقع التواصل الاجتماعي مؤكدة أنها المصدر الوحيد لأية معلومات تخص مجال الطيران.
من جانبها، نفت السفارة المصرية في أبو ظبي الشائعة المتداولة بشكل قاطع.
وقالت في بيان: “تؤكد سفارة جمهورية مصر العربية في أبو ظبي عدم صحة ما تردد حول صدور قرار يحظر المواطنين المصريين القادمين إلى دولة الإمارات”.
وأضافت: ” تنتهز السفارة المصرية هذه الفرصة لتدعو جميع أبناء الجالية الكرام إلى تحري الدقة فيما يتم نشره إلكترونيًا”.
كما دعت إلى الالتزام بالتوجيهات الرسمية لوزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية الخاصة باتباع كافة الإجراءات الوقائية اللازمة لمواجهة انتشار فيروس كورونا.