بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
قرر مازن بهكلي المدرب السابق للأهلي، مساعدة المدرب الجديد الصربي فلادان ميلويفيتش وذلك لحل أزمة غياب اللاعب الجزائري يوسف بلايلي عن مواجهة الفيحاء في الجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب بلايلي عن المباراة بسبب تراكم البطاقات الملونة، مما جعل بهكلي يُقرر تجهيز كل من سلمان المؤشر وعبدالرحمن غريب ليختار ميلويفيتش الأجهز منهما لمواجهة نادي الفيحاء ولتعويض غياب يوسف بلايلي.
وكان يوسف بلايلي تلقى بطاقة صفراء في مباراة الأهلي والنصر بالجولة الـ20 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتأكد غيابه عن مباراة الفيحاء المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب حسين عبدالغني ظهير أيسر النادي الأهلي عن السبب وراء رحيل المدرب السويسري كريستيان جروس عن الراقي في الفترة الأخيرة.
وقال حسين عبدالغني في تصريحات صحافية: “جروس تمت إقالته ورحل عن الأهلي بسبب سوء التوفيق وعدم وجود حظ لديه، المدرب لم يُقصر على الإطلاق معنا وقدم كل شيء وهو مدرب له إنجازاته وبطولاته مع الأهلي”.
وأضاف عبد الغني: “نحن كلاعبين نحترم من خدم الكيان، ومسألة حالفه التوفيق أو لم يحالفه أعتقد أنها شأن آخر”.
وتمت إقالة جروس بعد خسارة الأهلي من فريق الوحدة بثنائية نظيفة في الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.