الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
سجلت الجزائر اليوم 57 حالة إصابة وحالتي وفاة جديدتين بفيروس كورونا المستجد اليوم .
وأوضح الناطق الرسمي للجنة رصد ومتابعة فيروس كورونا بالجزائر، وفقًا لوكالة الأنباء الجزائرية، أنه بتسجيل هذه الإصابات يرتفع العدد الإجمالي للإصابات في البلاد إلى 511 حالة مؤكدة و31 حالة وفاة .
كما توفي ثلاثة أشخاص من المصابين بفيروس كورونا في باكستان خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية لترتفع بذلك حصيلة ضحايا هذا الفيروس القاتل في البلاد إلى 14 حالة وفاة.
وأوضح المركز الوطني المعني برصد تطورات فيروس كورونا في باكستان أن حالات الإصابة المؤكدة بكورونا قد ارتفعت إلى 1560 حالة مؤكدة، منها 571 حالة في إقليم البنجاب، و502 حالة في إقليم السند، و188 حالة في إقليم خيبر بختونخواه، و138 حالة في إقليم بلوشستان، و116 حالة في إقليم جلجت بلتستان، وحالتان في إقليم كشمير الحرة.
وأضاف أن حالات الإصابة في العاصمة الفيدرالية إسلام آباد قد ارتفعت إلى 43 حالة، بينما تماثل 28 شخصاً من المصابين في باكستان للشفاء.