مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
نكست إيطاليا، اليوم الثلاثاء، الأعلام حدادًا على ضحايا وباء كورونا، وفق ما ذكرته فضائية العربية في خبر عاجل لها.
وفى وقت سابق أعلن وزير الخارجية البريطاني، أن هناك 112 ألفًا من الذين تم فحصهم للتأكد من خلوهم من فيروس كورونا كانت نتيجتهم سلبية، مطالبًا المواطنين بالبقاء في المنازل حتى لا ينهار النظام الصحي في البلاد.
ووجّه بوريس جونسون، رئيس وزراء بريطانيا الشكر، لـ20 ألف عامل بالقطاع الصحي السابقين، والذين عادوا للعمل داخل المنظومة الطبية، للمساعدة في كبح جماح جائحة كورونا المستجد القاتل.
وأفادت قناة سكاي نيوز الإخبارية، في نبأ عاجل لها، أن عدد المصابين بفيروس كورونا في إيطاليا ارتفع إلى 101739 والوفيات إلى 11591 بعد تسجيل 812 وفاة جديدة خلال الساعات الـ 24 الماضية.
يذكر أن فيروس كورونا أو (كوفيد-19) ظهر في أواخر ديسمبر 2019 في مدينة (ووهان) الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي، ومنها انتقل إلى عشرات الدول حول العالم ليثير حالة من الرعب والهلع.