الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
أعلنت رابطة الدوري الياباني لكرة القدم، اليوم الخميس، عن توصل الأندية إلى اتفاق لإلغاء الهبوط من الدرجة الأولى هذا الموسم، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأقيمت جولة واحدة من منافسات الموسم الجديد في الدوري الياباني لكرة القدم قبل صدور قرار تأجيل المباريات لتفشي الوباء العالمي، ولم تقم أي مواجهة منذ 23 فبراير الماضي.
وفي حالة اكتمال 75% من الدوري الياباني لكرة القدم هذا الموسم، فإن أول فريقين في الدرجتين الثانية والثالثة سيتأهلان تلقائيًا للدرجة الأعلى، وفي حالة زيادة فرق الدرجة الأولى إلى 20 فريقًا في 2021، سيشهد هبوط 4 فرق بنهاية الموسم.
وتسبب انتشار فيروس كورونا في تأجيل معظم الأحداث الرياضية العالمية، وتم تعليق مباريات بطولات الدوري الكبرى في أوروبا، كما تأجلت بطولة كأس أمم أوروبا 2020 وكوبا أمريكا إلى العام المقبل.