خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أكدت سفارة المملكة لدى الإمارات، أنه يمكن للمواطنين السعوديين الراغبين بالعودة إلى المملكة السفر عبر الخطوط الجوية السعودية من مطار دبي، في إجراء يسري لمدة 72 ساعة قادمة.
وأوضحت السفارة، في تنبيه لها، صباح اليوم الثلاثاء، أنه يمكن للمواطنين السعوديين في الإمارات العودة برًّا عبر منفذ البطحاء.
ولفتت إلى أنه يمكن في حال الرغبة بالتواصل مع السفارة أو القنصلية العامة في دبي للاستفسارات على الأرقام التالية:
جوال شؤون السعوديين في أبو ظبي: 00971508007718
جوال شؤون السعوديين في دبي: 0097150452258
ويوم أمس، رصدت الصحة الإماراتية 14 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من خلال التقصي النشط والمستمر تعود لجنسيات مختلفة، أربعة أشخاص من الإمارات وثلاثة أشخاص من إيطاليا وشخصان من كل من بنجلاديش والنيبال وشخص من كل من روسيا والهند وسوريا، وأكدت أن جميع الحالات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة.
وأوضحت وزارة الصحة ووقاية المجتمع أنه تم التعرف على هذه الحالات من خلال فحص المخالطين القادمين من خارج الدولة لإصابات أعلن عنها مسبقًا وكانوا جميعهم في الحجر الصحي وبذلك يبلغ عدد الحالات المعلن عنها 59 حالة.