قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أشاد مواطن أمريكي يعمل في المملكة بالإجراءات التي اتخذتها السعودية للتصدي لفيروس كورونا الجديد.
وقال المواطن بحسب مقطع فيديو تم ترجمته إلى العربية: إن المملكة هي البلد الأكثر أمانًا من بلده الذي انتشر فيها الوباء، ووصلت فيها الحالات المصابة لأكثر من 50 ألف مصاب في مختلف المدن مع التزايد السريع للوباء.
كما سخر الأمريكي من الدعوات التي وصلت إليه من زملائه وبعض وسائل الإعلام لترك المملكة خوفًا من الوباء والسفر إلى أمريكا، مشددًا على أن السفر إلى أمريكا هو بمثابة القدوم على بركان ثائر في ظل انتشار الفيروس بسرعة، ووصف السفر إلى أمريكا في هذا الوضع بالجنون بعد ارتفاع أعداد المصابين فيها.
ومازح الأمريكي أصدقائه بالقول: “لو قبلتم إصبع رجلي الكبير لما ذهبت إلى أمريكا، فالسعودية تقوم بعمل عظيم للتصدي لفيروس كورونا، وهي البلد الأقل تضررًا بالعالم من الفيروس في ظل الجهود المميزة للسلطات السعودية والخدمات الطبية الراقية”.
وسجلت الولايات المتحدة أكثر من 114 ألف إصابة من إجمالي 650 ألف إصابة مؤكدة بفيروس كورونا، حيث أصبحت الدولة الأولى بسبب عدد المصابين.