الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض الشيخ سامي بن سليمان المشيقح، أن الفرع يواصل العمل على تعقيم المساجد، في جميع محافظات المنطقة ومراكزها، وتوزيع المنشورات التوعوية والتحذيرية في عدد من الدوائر الحكومية، وذلك بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض.
وأوضح المشيقح أن ذلك يأتي من منطلق الخدمة الاجتماعية والتوعوية والإرشادية، والحرص على نشر الوعي بين أفراد المجتمع، لتخفيف الضرر، والحد من انتشار فيروس كورونا.
وأضاف: أن أعمال الصيانة والنظافة لا تزال مستمرة في مساجد المنطقة وجوامعها، بعد إغلاقها، وكذلك صيانة دورات المياه التابعة لها بعد الإغلاق، مشيرًا إلى أن الفرع يتلقى البلاغات الواردة ويتابعها حتى الانتهاء منها.. سائلًا الله عز وجل أن يحفظ قيادتنا، ويحفظ الشعب السعودي، والأمة الإسلامية، والعالم أجمع.