للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
قرر أوليفيه فيران وزير الصحة الفرنسي، منع الرياضيين في بلاده من السفر للمشاركة في أولمبياد طوكيو 2020، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في العديد من الدول حول العالم.
وقالت قناة أبو ظبي الرياضية إن وزير الصحة الفرنسي قرر عدم سفر الرياضيين الفرنسيين للمشاركة في أولمبياد طوكيو وذلك بسبب تفشي الفيروس في فرنسا مؤخرًا إضافة إلى عدم استقرار الوضع.
وحتى الآن لم يتم حسم مصير أوليمبياد طوكيو سواء بإقامتها في موعدها أو بتأجيلها لصيف عام 2021.
وكان الدوري الفرنسي أُجلت مبارياته حتى إشعار آخر في الفترة الأخيرة، كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا، مثله مثل باقي الدوريات الأوروبية.
وفي وقت سابق، نفى اللاعب الفرنسي كيليان مبابي نجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، إصابته بفيروس كورونا مضيفًا أنه بصحة جيدة.
يذكر أن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أصدر في وقت سابق قرارًا بحظر التجول في فرنسا، لاحتواء الفيروس الذي أصاب الآلاف وحصد أرواح الكثيرين في الجمهورية الفرنسية خلال الفترة الأخيرة.