نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
الجوازات تصدر 15,135 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
إحباط تهريب 175 كيلو قات في عسير
بدء تنفيذ مشروع جسر الحراج لربط طريق الأديرع بالدائري الشرقي
الفرق بين الأمطار الغزيرة والكثيفة
الزكاة والضريبة للمنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع: قدموا نماذج مارس الماضي
يسعى مجلس إدارة نادي الهلال لتمديد عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي بافيتيمبي غوميز والإبقاء عليه في صفوفه في الموسم الجديد.
ويرغب المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في الحفاظ على استقرار الفريق، واستمرار غوميز مع الهلال خاصة أنه مهاجم الزعيم الأساسي؛ وظهر بشكل مميز خلال الفترة الماضية.
وفتحت إدارة نادي الهلال مفاوضات مع غوميز خلال الفترة الحالية، إلا أن المهاجم الفرنسي رفض مناقشة مستقبله الآن، مفضلًا الانتظار حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، وذلك وفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ليكون واحدًا من أفضل اللاعبين الأجانب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.