غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
بدأت البورصات العربية تعاملات اليوم الأربعاء على تراجع جماعي، لتقتفي أثر البورصات العالمية.
ورغم المحفزات الاقتصادية التي جرى الإعلان عنها أمس، فإن الخفض المفاجئ لأسعار الفائدة زاد مخاوف المستثمرين بشأن حجم آثار فيروس كورونا على الاقتصاد.
وكان تراجع مؤشر سوق الأسهم الرئيسي “تاسي” أقل حدة، إذ انخفض بعد مرور ساعة واحدة من التداولات بنسبة بلغت 1% ليصل إلى 7481.54 نقطة، بحسب “العربية”.
وبعد ساعتين من التداولات، هوى مؤشر سوق دبي المالي بنسبة 1.65% ليصل إلى 2494.61 نقطة، فيما تراجع مؤشر سوق أبوظبي للأوراق المالية بنسبة 2.92% ليصل إلى 4665.67 نقطة.
وتراجع مؤشر الكويت الأول بنسبة 0.81% ليصل إلى 6463.32 نقطة، وتراجع مؤشر سوق قطر بنسبة 0.58% إلى 9204.58 نقطة، ومؤشر سوق البحرين بنسبة 1.17% إلى 1618.75 نقطة. وتراجع مؤشر البورصة المصرية الرئيسي، بعد أقل من نصف ساعة من التداولات بنسبة 0.04% ليصل إلى 12415.15 نقطة.