بيكيه يكشف عن توقعاته للهلال في مونديال الأندية 2025
الأهلي عينه على فوز غائب في الكلاسيكو منذ 2020
السديس من المسجد الحرام: لا تنشغلوا بالتصوير ولاتدافعوا واستثمروا أوقاتكم بالعبادات
3 مباريات غدًا في الجولة الـ23 بدوري روشن
العروبة يسعى لمواصلة صحوته على أرضه
بالأرقام.. مصعب الجوير يتفوق على نفسه مع الشباب
إطلاق حملة جود المناطق 2 تحت شعار الجود يبي له وقفة
دول أعلنت الأحد غرة رمضان
الهلال والأهلي بالقوة الضاربة في كلاسيكو دوري روشن
إقبال على شراء مستلزمات رمضان بأسواق الجوف
أكد النجم نايف هزازي، لاعب نادي النصر السابق ومهاجم نادي العدالة الحالي، على أن الهلال هو أفضل نادٍ في آسيا حاليًّا، مضيفًا بأن هذا الأمر معروف للجميع.
ومن خلال فيديو متداول عبر موقع تويتر قام أحد الجماهير بتوجيه سؤال لنايف هزازي حول هوية النادي الأفضل في آسيا، ليجاوب نايف هزازي بكل ثقة: “الهلال هو أفضل نادٍ في آسيا، هذا كلام ما يحتاج ومعروف”.
وكان نادي الهلال تُوج بلقب دوري أبطال آسيا 2019، على حساب فريق أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين.
من ناحية أخرى، بدأ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، رسم مصير دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث أرسل أمس الجمعة خطابًا للاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لاستشارته حول إقامة مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا بنظام التجمع في شهر أغسطس المقبل.
ويترقب نادي الهلال، مصير دوري أبطال آسيا، حيث قالت تقارير صحافية: إنها قد تُلغى بسبب انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في أكثر من بلد آسيوي، بينما ذكرت تقارير أخرى أن البطولة سوف تُستكمل، ولن يتم إلغاؤها في العام الحالي.