بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أفادت “فرانس برس” بأن المستشارة الألمانية، أنجيلا ميركل، تم وضعها في الحجر الصحي بسبب فيروس كورونا الجديد.
وفي وقت سابق اليوم، أعلنت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، أن التجمعات في الأماكن العامة التي يزيد عدد الحاضرين فيها عن اثنين، ستُمنع في ألمانيا لمدة أسبوعين على الأقل، في محاولة للحد من انتشار كورونا المستجد.
وأضافت في مؤتمر صحفي أنه “يتوجب احترام مسافة 1.5 متر على الأقل في الأماكن العامة”، موضحة أن المطاعم وصالونات الشعر ستغلق أبوابها.
وقال معهد روبرت كوخ الألماني للأبحاث السبت: إن عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا في ألمانيا ارتفع بواقع 2705 حالات في يوم واحد؛ ليصل العدد الإجمالي إلى 16662.
وأضاف المعهد أن 47 شخصًا في المجمل توفّوا جراء الإصابة بالفيروس في البلاد بزيادة 16 حالة وفاة مقارنة بيوم الجمعة الذي وصل فيه عدد الوفيات إلى 31.