7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًا هيئة المنافسة تصدر 16 قراراً بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا السعودية والقضية الفلسطينية .. مواقف راسخة لا تتزعزع ولا تقبل المساومة البنك السعودي الأول يعلن توزيع أرباح نقدية على المساهمين سعر الذهب يقفز إلى مستوى قياسي جديد تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/س على تبوك
علمت “المواطن” أن فرع المياه بالمنطقة الشرقية أصدر تعميمًا عاجلًا إلى فرع المياه بمحافظة حفر الباطن بعدم استخدام البصمة لإثبات الحضور والانصراف، والاكتفاء بالبيانات الورقية لإثبات ذلك.
وحصلت “المواطن” على نسخة من التعميم الذي جاء في نصه:
إشارة إلى تعميم الإدارة العامة لرأس المال البشري قطاع الخدمات المشتركة بشركة المياه الوطنية المتضمن تعليمات وإجراءات احترازية بخصوص فيروس كورونا، وحرصًا من الشركة على صحة وسلامة موظفيها، وتفاديًا للإصابة بهذا الفيروس، ولما تقتضيه مصلحة العمل، وعليه اعتمدوا إبلاغ جميع منسوبيكم بالإدارة أو الفرع عدم استخدام البصمة لإثبات الحضور والانصراف والاكتفاء بالبيانات الورقية لإثبات ذلك على أن يكون كل مدير مسؤول بالقسم أو الإدارة مسؤولًا عن إثبات حضور وانصراف موظفيه، ويعتمد ذلك اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 1441هـ.