اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
رصدت عدسة “المواطن“، عصر أمس الثلاثاء، ازدحامًا كبيرًا في منتزه العين الحارة، التابع لمحافظة الحرث بجازان، دون التقيد بالقواعد التي تم إقرارها من قبل الجهات المعنية؛ وذلك للوقاية من انتشار فيروس كورونا الجديد.
ووثقت “المواطن” وجود متنزهين من كبار السن والنساء والأطفال في منتزه العين الحارة بالحرث دون مبالاة أو خوف في ظل القرارات التي اتخذها حكومة المملكة، والدعوات للجلوس في المنازل بقدر الإمكان وعدم الذهاب إلى الأماكن العامة والحدائق للحد من انتشار فيروس كورونا في المناطق والمحافظات.
في سياق متصل، أكدت أمانة منطقة جازان في وقت سابق وضمن الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا منع التجمعات في الأماكن العامة المفتوحة والمغلقة بما في ذلك الحدائق والأنشطة البرية، علمًا بأن هناك برامج وإرشادات توعوية ينصح فيها بالابتعاد عن المخالطة والأماكن العامة والمزدحمة خاصة للأطفال وكبار السن.