عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
قالت تقارير صحافية إيطالية إن فيروس كورونا جعل البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس الإيطالي يُوافق مضطرًا على التنازل عن راتب شهر ونصف له مع اليوفي، من أجل التعامل مع أزمة الفيروس الذي تفشى بصورة مُرعبة مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة توتو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو سيتنازل عن راتب شهر ونصف مثل الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون والمدافع ليوناردو بونوتشي للتعامل مع الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تمر بها إيطاليا وكافة الأندية الإيطالية بسبب كورونا الذي أدى لتعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر.
وكان جوزيبي كونتي رئيس وزراء إيطاليا، قال في وقت سابق إنه من المستبعد عودة النشاط الرياضي في مايو المقبل، مضيفًا أن إيطاليا لم تشهد بعد المرحلة الأسوأ من فيروس كورونا رغم حصده لأرواح 9000 شخص حتى الآن في الأراضي الإيطالية.
يذكر أن كريستيانو رونالدو كان انضم لصفوف يوفنتوس في صيف 2018 قادمًا من صفوف فريق ريال مدريد الإسباني.