بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
يبدو أن فيروس كورونا تحول إلى موضوع ملهم للناس العاديين من خلال نشر النصائح أو النكات، ولكن كان للفنانين أسلوب آخر عبر فيديوهات توعوية بأسلوب ضاحك، لاسيما مع التذكير يوميًّا بضرورة التقيد بالإجراءات الوقائية؛ للحد من انتشار الفيروس.
ايام #الكورونا ! 🤣🤣🤣#راغب_علامة pic.twitter.com/R5ywQoSATU
قد يهمّك أيضاً— RaghebAlama (@raghebalama) February 29, 2020
والتزامًا منه بالإجراءات الوقائية العالمية التي تقضي بالمحافظة على نظافة اليدين منعًا لالتقاط فيروس كورونا، نشر الفنان راغب علامة فيديو طريفًا عبر حسابه على تويتر يُظهر قيامه “بمصافحة” بالقدمين!
وعلّق على الفيديو بالقول: “أيام الكورونا” بعدما ظهر وهو يتبادل الركلات مع أحد أصدقائه كشكلٍ جديد من إلقاء التحية.
يذكر أن منظمة الصحة العالمية والحكومات كافة تشجع على جعل الإنسان مسؤولًا في مكافحة الفيروس من خلال اتباعهم لإجراءات وقائية؛ كغسل اليدين وتجنب التجمعات والاختلاط أو المصافحة والقبل، واعتماد حجر صحي ذاتي للمرضى.