الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتقد الإعلامي وليد الفراج مطالبة البعض بتأجيل منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، مؤكدًا عدم وجود أسباب منطقية لإيقافه.
بعيدًا عن الميول والتعصب الرياضي ، الا ترى ان مجرد الحديث عن ايقاف السباق نحو الدوري في هذا التوقيت هو "انتهازية" لا اخلاقية ؟ https://t.co/Avw5Ga2Zuv#خفف_تعصبك #وليد_الفراج pic.twitter.com/Mz5N8bH16H
قد يهمّك أيضاً— #وليد_الفراج (@waleedalfarraj) March 10, 2020
ونشر الفراج فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق عليه قائلًا: “بعيدًا عن الميول والتعصب الرياضي، ألا ترى أن مجرد الحديث عن إيقاف السباق نحو الدوري في هذا التوقيت، هو انتهازية لا أخلاقية؟!”.
وقال وليد الفراج في مقطع الفيديو: “انتشرت في اليومين الماضيين مطالبات بإيقاف الدوري.. المباريات تقام بدون جمهور الآن، لماذا نوقف الدوري وتحديدًا في هذا التوقيت؟!”.
وتابع حديثه قائلًا: “لا قدر الله لو ارتفع عدد الإصابات (بفيروس كورونا) ووقع السيناريو الأسوأ، ستكون المطالبة بإيقاف المسابقة منطقية، لكن الآن لماذا؟!”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “أتفهم أن تكون هذه المطالبات لأسباب صحية، لكن أن تطلب إيقاف الدوري، خاصة من جانب جماهير بعض الفرق التي ليست في الوضع المناسب الذي تُريده.. فهذا تداخل بين الميول والرغبات والمطالبات، وهو وضع ليس منطقيًّا”.
وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت قبل عدة أيام عن عدم حضور الجماهير في المناسبات الرياضية حتى إشعار آخر؛ وذلك تجنبًا لانتشار فيروس كورونا.