ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
تسبب نادي فنربخشة التركي في إرباك حسابات المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالاتحاد، وذلك بعدما قرر قطع إعارة اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز وإعادته للعميد ناديه الأصلي.
ووفقًا لما ذكرته تقارير صحافية فإن قرار فنربخشة سيُربك حسابات كاريلي كونه لم يُشاهد اللاعب في الفترة الماضية، حيث جاء كاريلي لتدريب الاتحاد ورودريغيز كان موجودًا في صفوف النادي التركي، ولم يستطع المدرب البرازيلي خلال هذه الفترة الحكم على مستواه.
وكان الاتحاد وافق على إعارة غاري رودريغيز لنادي فنربخشة لمدة موسمين بدءًا من صيف 2019 حتى صيف 2021.
ويُجهز المدرب البرازيلي فابيو كاريلي تقريرًا باللاعبين الذين سيغادرون الاتحاد بنهاية الموسم الجاري، حيث سيتعاقد مع بدلائهم حرصًا على تحقيق نتائج إيجابية تُرضي الجمهور الاتحادي.
وكان فابيو كاريلي تولى تدريب الاتحاد خلفًا للمدرب الهولندي المُقال هينك تين كات.
وقبل تعليق النشاط الرياضي، كان نادي الاتحاد خسر من الوحدة بالجولة الـ22 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثنائية مقابل هدف.
وقال التشيلي خوسيه لويس سييرا، مدرب الاتحاد السابق إن أفضل إنجاز بالنسبة له مع العميد هو إنقاذ النادي من الهبوط في الموسم الماضي، وليس التتويج ببطولتين.