غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
دخل المهاجم الكولومبي رادميل فالكاو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي، في دائرة الترشيحات على طاولة إدارة الهلال لتدعيم الخط الهجومي لبطل آسيا في حال رحل الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
ويقدم فالكاو موسمًا مميزًا مع نادي غلطة سراي خلال الفترة الأخيرة، وذلك منذ انضمامه للنادي التركي قادمًا من صفوف نادي موناكو الفرنسي في عام 2019.
وقبل تعليق النشاط الرياضي في تركيا؛ كإجراء احترازي بسبب فيروس كورونا، كان رادميل فالكاو، تمكن من إحراز 9 أهداف في الدوري التركي موسم 2019- 2020، ليحتل بهم المركز الثاني عشر في قائمة الهدافين.
ويُعد رادميل فالكاو ثاني مهاجم يفكر نادي الهلال في ضمه، بعد التفكير في ضم التوغولي لابا كودجو مهاجم نادي العين الإماراتي، المتألق كذلك مع ناديه الإماراتي بالفترة الأخيرة.
جدير بالذكر أن الهلال سيكون لزامًا عليه، دفع مبلغ مالي كبير لإقناع غلطة سراي بالتفريط في رادميل فالكاو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت وسائل إعلامية إيطالية قالت في الأيام القليلة الماضية: إن انتقال الإيطالي ماريو بالوتيلي مهاجم بريشيا الإيطالي لصفوف نادي غلطة سراي، سيسمح بانتقال الكولومبي فالكاو لصفوف نادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
وانضم فالكاو لصفوف نادي غلطة سراي في سبتمبر من عام 2019 لمدة ثلاث سنوات، مع الحصول على راتب سنوي قدره خمسة ملايين يورو، مما يعني أنه يجب على نادي الهلال تقديم عرض مُغرٍ للاعب الكولومبي لإقناعه بالانتقال لـ بطل آسيا.
وسبق لرادميل فالكاو اللعب في صفوف أندية بورتو البرتغالي ووريفر بليت الأرجنتيني وأتلتيكو مدريد الإسباني ومانشستر يونايتد وتشيلسي في إنجلترا.
وتُوج فالكاو مع نادي بورتو بالدوري الأوروبي في عام 2011، وفاز بالبطولة ذاتها مع نادي أتلتيكو مدريد في عام 2012، إضافة إلى فوزه بلقب السوبر الأوروبي في عام 2012 مع الأتلتيكو.