الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن نادي فلامنغو البرازيلي اتخذ قرارًا صادمًا بحق المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، وذلك بعد التأكد من إصابته بفيروس كورونا مؤخرًا.
وذكرت شبكة Globo Esporte البرازيلية أن إدارة نادي فلامنغو لن تُجدد عقد جيسوس بعد الإصابة بكورونا، حيث توقفت مفاوضات تجديد العقد بالفترة الأخيرة.
وكان من المفترض نهاية عقد جيسوس مع نادي فلامنغو في شهر مايو المقبل.
يذكر أن جورجي جيسوس رحل عن نادي الهلال في يناير 2019 بعد أن تمت إقالته من تدريب النادي، ليتولى تدريب فلامنغو ويُحقق معه لقب كأس كوبا ليبرتادورس في نوفمبر الماضي، كما حصل فلامنغو على الميدالية الفضية في كأس العالم للأندية بعام 2019 تحت قيادة جيسوس.
وأعلن نادي فلامنغو البرازيلي يوم الاثنين الماضي، عن إصابة البرتغالي خورخي جيسوس بفيروس كورونا الجديد، ودخوله في الحجر الصحي تحت الرعاية الطبية، مشددًا في الوقت ذاته على أن حالته مستقرة.
ونشر مدرب الزعيم السابق، جيسوس، صورة له عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، وشكر من خلالها الجماهير الهلالية لمساندتها له بعد إصابته بفيروس كورونا الجديد.
وتفاعلت الجماهير الهلالية مع خبر إصابة جيسوس بفيروس كورونا عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حيث تداولوا مقطع فيديو للمدرب البرتغالي وهو يُطمئن محبيه بشأن إصابته، ووجه الشكر لكل من دعمه.