إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بموقع “تويتر” وسمًا هاجم وانتقد اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم نادي الهلال وذلك بعد دخوله في خلاف مع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في مباراة الهلال والاتفاق بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودُشن وسم “غوميز أكبر من الكيان” ردًا على وسم ” حمدالله أكبر من الكيان” الذي تم تدشينه مباشرة بعد رفض اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله السفر مع بعثة النصر لمواجهة الفيصلي بالمجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويرى الهلاليون أن جمهور النصر دشن الوسم عن غوميز وأعطى الموضوع أكبر من حجمه، بينما يرى جمهور النصر أن هذه هي الطريقة المناسبة للرد على الوسم الذي دشنه الجمهور الهلالي بعد أزمة حمدالله مع إدارة النادي.
وكشف لوشيسكو كواليس خلافه مع غوميز قائلًا: “”الهلال عائلة واحدة، ما حدث كان نقاشًا وخلافًا بسيطًا في وجهات النظر بين ثلاثة أشخاص، الموضوع انتهى مباشرة بعد المباراة”.