المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أكدت وزارة الصحة أن الكمامة لا تستخدم في أي وقت، بل لها مناسبات معينة.
وقالت الصحة: إن الكمامة تستخدم فقط في حالة الشكوى من عطاس أو كحة أو في حالة أن الشخص يعتني بشخص مصاب.
وجاء ذلك ضمن حملة وزارة الصحة التوعوية بشأن فيروس كورونا المستجد.
وكانت اللجنة المعنية بمتابعة مستجدات الوضع الصحي لفيروس كورونا قد عقدت صباح اليوم اجتماعها السادس عشر، برئاسة وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وحضور أعضاء اللجنة الذين يمثلون قطاعاتهم الحكومية ذات العلاقة، حيث اطلعت على التقارير والتطورات كافة حول الفيروس.
واستعرض أعضاء اللجنة خلال الاجتماع الأثر الإيجابي لمبادرة الإفصاح عن التواجد في إيران وإسهامها الفاعل في الحفاظ على صحة وسلامة أسر المصابين بالفيروس والمخالطين لهم، حيث ترفد هذه المبادرة الجهود المبذولة للحد من انتشار الفيروس ومنع تفشيه.
وأكد أعضاء اللجنة استمرار تطبيق التدابير الوقائية التي تتم سواء في المنافذ أو داخل المنشآت الصحية وتعزيزها ومتابعتها لاتخاذ الإجراءات اللازمة وفقًا لمعطيات الموقف ومعطيات الرصد اليومي، سواء للأخطار العالمية أو الإقليمية أو المحلية.