الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
أعلنت جامعة الملك سعود في الرياض عن رغبتها في استئجار أو استثمار ملعبها بعد نهاية العقد الحالي، الأمر الذي يُنذر بوجود صراع منتظر بين الشركات.
وأكد حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، أن آخر موعد لتقديم العروض إلى جامعة الملك سعود سيكون يوم الاثنين الموافق الثالث من شهر رمضان.
وكانت شركة صلة الرياضية المسوق الحصري لنادي الهلال قد حصلت على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود في عام 2017، ليكون الاستاد الخاص بالزعيم، وينتهي العقد بين الطرفين بنهاية الموسم.
ومن المتوقع أن تجد شركة صلة الرياضية منافسة قوية بين أكثر من شركة، من أجل الحصول على حق استثمار ملعب جامعة الملك سعود والذي أطلقت عليه الجماهير الهلالية اسم “استاد محيط الرعب”.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مبارياته في المواسم الأخيرة على ملعب جامعة الملك سعود، وتتسع مدرجاته لـ25 ألف متفرج.