الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
بتوجيهات من المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة الترفيه، وضمن مفاجآت “شتاء الرياض”، تشهد منطقة الثمامة في العاصمة السعودية الرياض، جلستين غنائيتين مميزتين تضافان لنجاحات “سمرات الثمامة” التي أقيمت مؤخراً ضمن “موسم الرياض” في “محمية الملك خالد الملكية”، وذلك من تنظيم وإشراف هرم شركات الإنتاج “روتانا للصوتيات والمرئيات”.
نجوم الجلستين، هم 6 مطربين سعوديين وخليجين.. مشوار من الاحترام والخبرة والحب والتقدير، حيث يجتمع في الجلسة الأولى يوم الجمعة 6 مارس 2020 المطربون: عبدالله الرويشد وأحلام ومساعد البلوشي. فيما يتحد في الجلسة الثانية يوم الجمعة 13 مارس 2020، المطربون: علي عبدالكريم وخالد عبدالرحمن وجابر الكاسر.
وقد أظهرت “الهيئة العامة للترفيه” منطقة الثمامة موقع الحدثين، بشكل مبسط مبهر، وأسلوب مغاير عن النهج السائد في الحفلات الغنائية، حيث جهزت منطقة الثمامة بجلسات تحاكي الطابع الشعبي وسط “شبه النار”، وحضور فرق عرض بالزي الشعبي السعودي، وتجمع الأصدقاء بعيداً عن المسارح والأضواء المبهرة.
وكان الجمهور وأهل الإعلام والسوشيال ميديا، قد ثمنوا فكرة جلسات “سمرات موسم الرياض” التي أطلقها تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه، ليعيدها معاليه من جديد في ظل الأجواء المناخية الجميلة التي تعيشها الرياض هذه الفترة، فغرد عبر “التويتر” مخاطباً الأستاذ سالم الهندي الرئيس التنفيذي لروتانا للصوتيات والمرئيات، قائلاً: “أبوفواز، نبي حفلات في الثمامة.. الجو زين.. جهز لنا مع المخرج أحمد الدوغجي جدول”، فجاء رد أ. سالم: “أبشر بوناصر، معاك حق والجمهور يستاهل”.
كما غرّدت المطربة أحلام مشاركة الجمهور أمر اختيار الأغاني التي ستقدمها لهم، وطبيعة ما سيجمعها في الجلسة إلى جانب المطربين عبدالله الرويشد ومساعد البلوشي، قائلة: ” جمهوري في السعودية انتظروني في جلسات الثمامة مع بوخالد، رح نغني اغاني تحبونها وألي وده يسمع شي خاص.. يكتب لي”.
بالإمكان حجز المقاعد والتذاكر من خلال زيارة الموقع (اضغط هنا).