السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، تقديم 11 ألف جهاز تنفس إلى ولاية نيويورك، لافتًا إلى أن إدارته لن تتهاون في مواجهة وباء كورونا، كما تعمل بشكل متواصل على تأمين المعدات الطبية والكمامات وأجهزة التنفس.
وأشاد الرئيس الأمريكي بجهود الفرق الطبية في الولايات المتحدة من أجل دعم مرضى فيروس كورونا، مشددًا على أن بلاده تشن حربًا على عدو غير مرئي.
واستعرض عدد من مسؤولي الولايات المتحدة، خلال المؤتمر الصحفي مساء أمس الأحد، بحضور الرئيس ترامب، جهود الولايات المتحدة لمكافحة الفيروس، ويأتي على رأسها الانتهاء من طريقة جديدة للكشف عن فيروس كورونا بشكل سريع.
جدير بالذكر، أن عدد وفيات فيروس كورونا المستجد حول العالم وصل إلى أكثر من 32 ألف حالة، بالإضافة إلى 684 ألف حالة مصابة، وفيما وصل عدد حالات الشفاء من هذا الفيروس إلى أكثر من 146 ألف حالة.
وظهر فيروس كورونا لأول مرة نهاية العام الجاري، في مدينة ووهان الصينية ومنها انتقل إلى باقي المدن الصينية، ثم إلى عدد كبير من دول العالم، بسبب سهولة انتشاره، وتسعى الدول إلى اتخاذ إجراءات وقائية واحترازية مثل حظر التجوال وغيرها من أجل السيطرة عليه.