تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
تراجعت أسعار النفط إلى أدنى مستوى لها في 17 عامًا، بسبب ثنائية كورونا ورفع إنتاج النفط.
وانخفضت العقود الآجلة في لندن بنسبة 7.6% إلى أدنى مستوى لها منذ نوفمبر 2002، بينما انخفضت عقود الخام الأمريكية بنسبة 7% ليصل برميل النفط إلى أقل من 20 دولارًا.
واستقر خام برنت بالقرب من الأدنى له في 18 عامًا، ليصل إلى 23 دولارًا للبرميل، للمرة الأولى منذ عام 2003.
وتضررت أسواق النفط من الضربة المزدوجة لقيود فيروس كورونا الذي أدى إلى إغلاق أكبر الاقتصادات في العالم، وحرب الأسعار المدمرة بعد رفض روسيا تعميق خفض إنتاج النفط.
وقال نائب وزير الطاقة الروسي، بافيل سوروكين، إن سعر النفط عند 25 دولارًا للبرميل غير سار.
وقال فيفيك دهار، محلل السلع في بنك الكومنولث الأسترالي: مخاوف الطلب حاسمة ولكنها معروفة جيدًا، لكن ما تسبب في انخفاض السوق حقًا هو الإشارات التي تلقيناها من المملكة وروسيا بأنهما يعتزمان مواصلة طريقهما الحالي، ومن جهة أخرى فإن آمال السوق في التوصل إلى اتفاق لم تنته بعد.
ويذكر أن الدول الأعضاء في منظمة أوبك أبدت عدم تأييدها أمس لطلب رئاسة المنظمة إجراء مشاورات طارئة بشأن تهاوي أسعار النفط.