ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حسم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، بقيادة المدرب الإسباني كيكي سيتيين مصير اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي، الذي غاب عن معظم مباريات النادي الكتالوني في الموسم الجاري بسبب الإصابة.
وذكرت صحيفة سبورت الكتالونية والمقربة من برشلونة اليوم الاثنين، أن المدرب سيتيين يود إعطاء فرصة جديدة لديمبيلي خلال الفترة المقبلة، وذلك مع استئناف مباريات الدوري الإسباني.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة سبورت الكتالونية إن برشلونة يخطط للتخلص من الفرنسي أنطوان جريزمان لنادي إنتر ميلان الإيطالي، مقابل التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من صفوف الإنتر، أو التخلص من جريزمان لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا من صفوف الفريق الباريسي.
جدير بالذكر أن تقارير صحافية إسبانية، ذكرت أن برشلونة سيوافق على رحيل جريزمان مقابل الحصول على 100 مليون يورو.
وكان جريزمان انضم لنادي برشلونة في صيف 2019 قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، لكنه لم ينجح في إظهار مستواه المعهود مع البارشا.