الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وثّقت صحيفة “المواطن“، التزام المواطنين بقرار منع التجول في محافظات وقرى منطقة حائل، وذلك في مشهد يعكس الوعي المجتمعي والإرادة والمسؤولية الاجتماعية ومشاركة المواطن والمقيم ضمن منظومة مكافحة فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.
ورصدت الصحيفة التزام المواطنين والمقيمين في محافظات وقرى منطقة حائل، بقرار منع التجول، وخلت شوارع بلدة “دليهان” تمامًا من المارة والسيارات مع بدء تطبيق قرار منع التجول بدءًا من الساعة السابعة مساءً، وأغلقت جميع المحال التجارية في الوقت المحدد لبداية منع التجول.
كما وثقت صحيفة “المواطن“، انتشار قوات الأمن على مداخل ومخارج القرى، للقيام بواجبهم ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا، وقام رؤساء المدن والمراكز بعمل جولات تفقدية بصفة مستمرة لضمان تنفيذ قرار منع التجول على الوجه الأمثل، وأيضًا لضمان عمل الصيدليات، والمخابز، والسوبرماركت المختصة ببيع السلع الغذائية في العديد من تلك القرى، لتقديم خدماتها عن بُعد.