أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفها لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
في بادرة تنم عن الوعي الذي وصل إليه المواطن السعودي في مواجهة فيروس كورونا قام المواطن ناصر متروك الرويلي، وهو صاحب مكتب عقار، بوضع لافتات على مداخل مكتبه العقاري كُتب عليها ” السلام نظر ” في إشارة منه إلى عدم المصافحة والاكتفاء برد السلام لفظيا فقط، بالإضافة إلى وضع معقمات يدوية بمكتبه للزوار ومرتادي المكتب.
وقال الرويلي لـ”المواطن” إن هذا الإجراء هو إجراء احترازي وبادرة شخصية منه استشعارًا بخطر الفيروس، كون أن مكتبه يستقبل في اليوم العشرات من الأشخاص بالإضافة إلى العمالة.
وأضاف أن هذا الأمر أتى بعد مشاهدته للحملات الإعلانية التوعوية التي تطلقها الجهات المختصة وفي مقدمتها وزارة الصحة للوقاية من تفشي فيروس كورونا.