فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
قررت باكستان إغلاق حدودها مع أفغانستان لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” في المنطقة.
وأوضحت وزارة الداخلية الباكستانية اليوم أن معبر “تشمن” الحدودي بين باكستان وأفغانستان سيغلق لمدة 7 أيام بدءًا من يوم غد الاثنين، لمنع انتشار الفيروس على جانبي الحدود، مؤكدة أن هذا الإجراء يصب في صالح شعبي البلدين.
وأضافت في بيان صحفي أنه خلال فترة إغلاق الحدود سيتم اتخاذ جميع الإجراءات الضرورية لضمان الحفاظ على صحة المواطنين في البلدين المتجاورين.
وكانت باكستان قد أغلقت حدودها مع إيران بشكل كامل الأسبوع الماضي، غير أنها سمحت بعودة مواطنيها المتواجدين في إيران.
وبينت مصادر حكومية باكستانية أن حوالي 510 باكستانيين قد عادوا من إيران عبر معبر “تفتان” الحدودي، وتم إخضاعهم للحجر الصحي وفقًا للإجراءات المتبعة للتأكد من خلوهم من فيروس كورونا قبل السماح لهم بالمغادرة إلى منازلهم.
وكانت باكستان، أعلنت أمس السبت عن اكتشاف حالتي إصابة جديدتين بفيروس كورونا، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الإصابات إلى 4 أشخاص.