حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
يشهد الموسم الحالي من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تألقًا لافتًا من اللاعبين المغاربة، ليتصدروا قائمتي الأكثر صناعة وتسجيل.
وواصل نجم الفريق الأول لكرة بنادي النصر عبدالرزاق حمدالله تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر قائمة الهدافين برصيد 18 هدفًا، ليقترب من حصد لقب الهداف للموسم الثاني على التوالي.
ولم يكتف حمدالله بالانفراد بصدارة الهدافين فقط، بل أنه يتواجد بقوة في قائمة أفضل اللاعبين في صناعة الفرص بعدما صنع 40 فرصة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وعلى صعيد صناعة اللعب، يتواجد نجم نادي الحزم إدريس فتوحي في القائمة بعد صناعته لـ9 أهداف هذا الموسم، كما نجح في تسجيل 3 أهداف، ورغم احتلال فريقه لمركز متأخر، إلا أنه خطف الأنظار ودائمًا ما يتألق في المباريات.
ويتواجد إدريس فتوحي في قائمة الأكثر صناعة للفرص أيضًا، حيث تمكن من صناعة 61 فرصة حتى الآن، ويطمح لمواصلة التألق مع الحزم.
وحافظ نور الدين أمرابط على بريقه مع النصر هذا الموسم أيضًا، حيث صنع 8 أهداف ونجح في تسجيل 3 أهداف، ويُعد الأكثر صناعة للفرص في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 76 فرصة.
وتألق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها سعد بقير في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ونجح في صناعة 54 فرصة حتى الآن، ونجح زملاؤه في تسجيل 7 منها.