التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على 3 برامج تدريبية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الـ11 مساء
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في المدينة المنورة
طرح تذاكر مباراة الاتحاد والشباب في كأس الملك
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك.. كاستيلس يتصدر وموسكيرا يتقدم
القبض على مروج الحشيش والشبو في الشرقية
المنظومة الصحية تقدّم أكثر من 40 ألف خدمة للمعتمرين في النصف الأول من رمضان
رمضان يُدخل لامين يامال تاريخ منتخب إسبانيا
موعد مباراة السعودية ضد الصين والقنوات الناقلة
مبابي: أحترم ديشامب وعلاقتنا لا تتأثر بخلافات
توقع د. عبدالله المسند، أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، ومؤسس ورئيس لجنة تسمية الحالات المناخية حالة استقرار جوي شبه عام اليوم الاثنين، كما توقع حالة مطرية قد تبدأ ضعيفة يوم الخميس، وتنشط الجمعة وتستمر حتى يوم الأحد.
وقال المسند، في تغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، “اليوم استقرار جوي شبه عام، ووفقاً للمؤشرات الأولية متوقع أن تبدأ حالة مطرية قد تبدأ ضعيفة يوم الخميس، وتنشط الجمعة وتستمر حتى يوم الأحد .. والتفاصيل في حينها .. هذا والله أعلم”.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – شاطًا للرياح السطحية على مناطق ( الشرقية ، الرياض ، نجران ، مكة المكرمة ،المدينة المنورة ،تبوك ).
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى غربية بسرعة 12-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 12-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.