ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
أبدى الناقد الرياضي عبدالغني الشريف استياءه من مستوى الحكام الأجانب، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، مؤكدًا أنهم أقل أداء من الحكام في المواسم الماضية.
قد يهمّك أيضاًعبدالغني الشريف :
الحكم الجيد يفرض نفسه بشخصيته و حضوره , و حكام هذا الموسم أقل آداء من الموسمين الماضية. pic.twitter.com/zwofVU5pN1— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 2, 2020
وتعرض أداء الحكام وحكام تقنية الفيديو الـVAR لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية سواء من إدارات الأندية أو النقاد الرياضيين والجماهير، وطالب البعض بتغيير رئيس اللجنة؛ بسبب سوء الأداء.
وقال عبدالغني الشريف: “الخلل بسبب نوعية الحكام، تم تجربة المحليين والأجانب نفس الإشكالية مستمرة، لكن عند اختيار النوعية المميزة من الحكام، حضور الحكم يجب أن يكون مميزًا”.
وتابع: “طالما تم الاستعانة بالحكم الأجنبي لابد إحضار الأفضل على مستوى العالم، دائمًا، الحكم الجيد لا تستطيع إيجاد أخطاء حتى وإن كان هناك أخطاء بسيطة، ولكن في النهاية حضوره والكاريزما وشخصيته تصنع الفارق”.
وأضاف: “هذا الموسم نوعية الحكام أقل من مستوى الموسم الثلاثة الماضية، مفترض أن يكون الاختيار أفضل وعلى مستوى عالٍ، في قرارات غريبة جدًّا، يجب اختيار الأفضل”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “هذه النوعية إذن هناك خلل، علاقتك كحكم وعلاقتك مع الاتحادات الأوروبية تسمح لك بإحضار الأفضل، خاصة أنك تحضرهم بميزانية كبيرة من وزارة الرياضة والحكم”.
واختتم الشريف تصريحاته قائلًا: “يجب أن تحضر الأفضل والصفوة من الحكام لإدارة مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وإذا لم تستطع عليك أن ترحل”.