السديس من المسجد الحرام: لا تنشغلوا بالتصوير ولاتدافعوا واستثمروا أوقاتكم بالعبادات
3 مباريات غدًا في الجولة الـ23 بدوري روشن
العروبة يسعى لمواصلة صحوته على أرضه
بالأرقام.. مصعب الجوير يتفوق على نفسه مع الشباب
إطلاق حملة جود المناطق 2 تحت شعار الجود يبي له وقفة
دول أعلنت الأحد غرة رمضان
الهلال والأهلي بالقوة الضاربة في كلاسيكو دوري روشن
إقبال على شراء مستلزمات رمضان بأسواق الجوف
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
حافلات المدينة تبدأ بنقل الزائرين والأهالي إلى المسجد النبوي ومسجد قباء
أعلن رئيس منطقة لومبارديا الإيطالية، اليوم، أن حكومة بلاده وافقت على نشر الجيش في منطقته لفرض العزل في إطار مكافحة فيروس كورونا المستجد.
وأكد أتيليو فونتانا، خلال مؤتمر صحفي، أنه تمت الموافقة على طلب الاستعانة بالجيش، وسيجري نشر 114 جنديًّا في أنحاء لومبارديا، قائلًا: “لا يزال هذا العدد قليلًا جدًّا لكنها خطوة إيجابية”، بحسب وكالة رويترز.
وطلبت لومبارديا من الحكومة تشديد القيود المطبقة بالفعل التي تشمل إغلاق جميع الأنشطة التجارية غير الأساسية وحظر التجمعات العامة.
في سياق متصل، أعلنت الهند اليوم ارتفاع عدد حالات الإصابة بفيروس (كورونا المستجد- كوفيد 19) إلى 223 حالة بعد تسجيل 50 إصابة جديدة، فيما سجلت أربع وفيات متأثرة بالفيروس.
وذكرت وزارة الصحة الهندية في بيان أن عدد الإصابات بالفيروس داخل البلاد وصل إلى 223 إصابة من بينهم 32 أجنبيًّا.
وبحسب البيان ارتفعت الحالات المسجلة بولاية (ماهاراشترا)- التي تعد من أكثر الولايات تضررًا- إلى 52 حالة من بينهم ثلاثة أجانب، في حين سجلت ولاية (كيرالا) 28 حالة بينهم أجنبيان، والعاصمة نيودلهي 17 حالة، وولاية (أوتار براديش) 23 حالة.
وشددت السلطات الهندية الإجراءات الاحترازية بما فيها إغلاق المدارس والمعاهد التعليمية والجامعات وإيقاف حركة الطائرات من البلدان المتضررة وإغلاق الحدود، ووضع قيود على الاجتماعات والمهرجانات الكبيرة.
azhr hadi alnasri
إيطاليا أكثر الدول الاوربية بأصابات كورونا والجيش ينتشر لعزل المناطق الموبؤة