انطلاق “منتدى مكة للحلال” في نسخته الثانية.. غدًا
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
وزارة الصناعة تنفذ 963 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
الطب البديل يوضح فوائد الكركم ومحاذير واحتياطات استخدامه
موقف لابورت وويسلي من المشاركة ضد الوحدة
تخفيض أسعار تذاكر مباراة الهلال والخلود
شاهد.. الأهلي يكشف عن قميصه التراثي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
ضبط مواطن أشعل في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
حكام مباراتي اليوم بدوري روشن
أعلنت الإمارات اليوم عن رصد 41 إصابة جديدة بفيروس كورونا “كوفيد – 19” تعود لجنسيات مختلفة، إضافة إلى تسجيل حالتي وفاة بسبب مضاعفات الإصابة بالفيروس تعودان لمصاب من الجنسية العربية يبلغ من العمر 48 عاماً كان يعاني من أمراض في القلب وضغط الدم والسكري، أما حالة الوفاة الثانية لآسيوي يبلغ من العمر 42 عاماً كان يعاني أيضًا من أمراض في القلب، مما يرفع إجمالي عدد حالات الوفاة المسجلة إلى 5 حالات.
وأوضحت المتحدثة باسم القطاع الصحي في دولة الإمارات الدكتورة فريدة الحوسني أن الاصابات الجديدة تخضع للرعاية الصحية اللازمة في مستشفيات الدولة، ما عدا حالتين تخضعان للعناية المكثفة، وأن العدد الإجمالي للإصابات المسجلة في الدولة حتى الآن بلغ 611 حالة حتى الآن.
وأكدت الحوسني شفاء 3 حالات جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19” وتعافيها التام من أعراض المرض، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 61 حالة مسجلة حتى الآن.