عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
فقد السائق السعودي يزيد الراجحي فرصة المنافسة على لقب سباق رالي حائل نيسان 2020 أو الحصول على أحد المراكز المتقدمة، لانسحابه بالأمس.
#رالي_حائل |فرحان الشمري: يزيد الراجحي لم يكمل المرحلة ولذلك من المستحيل تحقيق المراكز الأولى بسبب العطل الفني.#رالي_حائل_الدولي_نيسان_2020 pic.twitter.com/34dExCJaic
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 7, 2020
وكان يزيد الراجحي قد انسحب من المرحلة الثانية من رالي حائل نيسان 2020 بسبب عطل ميكانيكي في سيارته، الأمر الذي أفقده الفرصة على المنافسة، رغم تصدره المرحلة الأولى بعدما قطع مسافة قدرها 227 كم.
وقال فرحان الشمري: “يزيد الراجحي لم يُكمل جزءًا من المرحلة، وكان هناك جزائيات موقعة عليه، هو قطع 200 كم، من المرحلة الموقعة عليه 150 كم تقريبًا في 20 ساعة”.
وتابع: “حتى لو تصدر اليوم وغدًا، لن يحصل على اللقب أو المنافسة على المراكز الخمسة الأولى، فقط استكماله السباق لإكساب الخبرة وحبًا في رالي حائل وجمع نقاط لبطولة المملكة في الجولات الأخرى، ويُكثف من خبرته ويزيد حماسًا”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “20 ساعة تعني 4 أو 5 مراحل في رالي حائل وهو بالأمر الصعب والمستحيل حدوثه”.