رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
أشاد وزير الخزانة الأمريكي، ستيفن منوشين، بجهود المملكة في محاربة الإرهاب.
جاء ذلك بحسب ما ذكرت “العربية” في نبأ عاجل لها، مساء اليوم الأحد.
وقبل يومين، قال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو: إن زيارته للمملكة تأتي للتأكيد مجددًا على وقوف الولايات المتحدة إلى جانب السعودية في وجه الاعتداءات الإيرانية.
ولفت وزير الخارجية الأمريكي، إلى أن هناك حاجة للوقوف مع المملكة في مواجهة السلوك الخبيث الذي يتسم به النظام الإيراني.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز التقى الوزير الأمريكي الذي بدأ الأربعاء زيارة للمملكة استمرت ثلاثة أيام.
واستعرض اللقاء الذي جرى بحضور الأميرة ريما بنت بندر بن سلطان سفيرة السعودية في واشنطن العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين، ومجمل الأحداث الإقليمية والدولية وموقف البلدين منها، والجهود المبذولة تجاهها
وفي وقت لاحق، اجتمع ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان مع وزير الخارجية بومبيو، وجرى خلال اللقاء الذي حضره الأمير خالد بن سلمان، نائب وزير الدفاع، بحث العلاقات بين البلدين، والمستجدات على كافة الأصعدة.
كما التقى وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان، نظيره الأمريكي، وبحث الجانبان العلاقات الثنائية والشراكة الإستراتيجية بين البلدين، ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية والجهود المشتركة المبذولة حيالها.