لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن الطاقم التحكيمي لمباراة الاتحاد وضمك، التي تُقام اليوم الاثنين في افتتاح الجولة الثامنة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيُدير المباراة الحكم الهولندي يواكيم كامبيوس، أما الحكمان المساعدان فهما: نيلسن فان كامبين ويوريك فيترينجز، وسيكون الحكم الرابع هو فيصل البلوي، بينما سيكون الهولندي ساندر فان ديرايجيك حكم فيديو، أما فيصل القحطاني فسيكون مساعد حكم الفيديو.
وستنطلق مباراة الاتحاد وضمك في تمام الساعة الثامنة والثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
وكان نادي الاتحاد فاز في الجولة السابعة عشرة على فريق التعاون بثنائية مقابل هدف، أما نادي ضمك فتعادل في الجولة السابقة مع فريق العدالة بهدف لكل فريق.
وقبل مباراة الاتحاد وضمك، قال عبدالعزيز جبران مدير نادي ضمك بأن الاتحاد لن يُحقق الفوز على حساب ضمك، مضيفًا أن الفريق الضمكاوي قادر على تهديد العميد وتحقيق نتيجة إيجابية.
ويحتل نادي الاتحاد، قبل مواجهة ضمك المركز الثاني عشر برصيد 19 نقطة، أما فريق ضمك فيتواجد بالمركز السادس عشر والأخير برصيد 11 نقطة.