وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
أنهى المرينغي، اليوم الأربعاء، استعداداته لمباراة الريال ضد سوسيداد المقرر إقامتها، مساء غدٍ، بمشاركة البلجيكي إيدين هازارد.
ويحتضن ملعب سانتياجو برنابيو مباراة الريال ضد سوسيداد غدًا ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا، ويطمح المرينغي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن هازارد تدرب بشكل طبيعي مع لاعبي المرينغي اليوم، وذلك بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به في نوفمبر الماضي ضد باريس سان جيرمان ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “من الممكن أن تكون مباراة الريال ضد سوسيداد بداية عودته، ويضع البلجيكي هازارد عينه على التواجد خلال مواجهة مانشستر سيتي بدوري الأبطال”.
وتدرب الويلزي غاريث بيل بشكل طبيعي، كما عاد إلى تدريبات الريال الجماعية اليوم الثلاثي داني كارفاخال، وكاسيميرو ولوكاس فاسكيز بعدما غابوا عن مران الأمس.