ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
المواطن – محمد سمعه
علّق الإعلامي والناقد الرياضي عادل التويجري برأيه حول المستفيد من صنع أزمة بين ناديي الهلال والاتحاد، وذلك قبل مواجهة الفريقين بعد غد السبت بالجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال التويجري في برنامج “الدوري مع وليد” : “المستفيد من صنع أزمة بين ناديي الهلال والاتحاد، هو المستفيد أيضًا من ابتعاد الاتحاد عن البطولات، والبعض يحاول خلق أزمة ولا أعرف السبب”.
وأضاف التويجري : “لا أُمثل كل الهلاليين، ولكن أقول إن الغالبية من جماهير الهلال تحترم الاتحاد، والعكس صحيح فئات عريضة من جماهير الاتحاد تحترم نادي الهلال”.
وفي وقت سابق، أربكت الإصابات حسابات المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال، وذلك بعد التأكد من غياب نجمي الأزرق محمد الشلهوب وعلي البليهي عن مواجهة نادي الاتحاد بالجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى لوشيسكو إلى تجهيز البديلين بعد إصابة ثنائي الهلال، وذلك من أجل الفوز بالمباراة وضمان الحصول على النقاط الثلاث.
وكان الشلهوب أُصيب مؤخرًا بإصابة عضلية، لم تمكنه من المشاركة في مباراة شباب الأهلي دبي الإماراتي بدوري أبطال آسيا، إضافة إلى أن غياب البليهي، جاء بسبب سقوط الزجاج عليه في غرفة خلع الملابس بعد مباراة الهلال وشهر خودرو الإيراني بالجولة الأولى في دوري أبطال آسيا.