تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، اليوم الثلاثاء، إقالة المدير الفني الهولندي هينك تين كات بعد الخسارة ضد ضمك بالأمس.
ولعب الاتحاد ضد ضمك ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الضمكاوي بهدفين مقابل هدف، ليتأزم موقف العميد بعما تجمد رصيده عند 19 نقطة في المركز الـ13.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع تين كات في شهر نوفمبر الماضي، لتولي قيادة الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للمدرب التشيلي سييرا، وقاده لتحقيق فوز وحيد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين كان ضد التعاون.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 3 مباريات تحت قيادة تين كات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعادل في 4 مباريات، ليجمع العميد معه 10 نقاط فقط.
وودّع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين بعد خسارته أمام الفتح، وتعادل ضد أولمبيك آسفي المغربي في ذهاب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.