القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تعجب العديد من المصريين حول غياب المشير حسين طنطاوي، رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة الأسبق، ووزير الدفاع والإنتاج الحربي لنحو عقدين من عهد الرئيس المصري الراحل حسني مبارك، عن تشييع الأخير، الأربعاء.
وكان طنطاوي من أبرز الغائبين عن تشييع جثمان مبارك، على الرغم من أنه رافق الرئيس الراحل لسنوات طويلة، إلا أن زوجته حضرت الجنازة، مقدمة واجب العزاء لعائلة مبارك، وهو ما أكد الأنباء حول تراجع صحة طنطاوي، مؤخراً.
يذكر أن طنطاوي كان قد تولى مهمة تسيير شؤون البلاد على رأس المجلس الأعلى للقوات المسلحة بعد تنحي مبارك عن الحكم في 11 فبراير 2011، إثر تظاهرات شعبية انطلقت في 25 يناير.
وتوفي الرئيس المصري الأسبق محمد حسني مبارك، الثلاثاء، عن عمر ناهز 92 عاماً بعد صراع مع المرض، وشُيع جثمانه الأربعاء في القاهرة، بحسب العربية.
وقدّم الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، الأربعاء، واجب العزاء لأسرة الرئيس الأسبق. وصافح كلاً من جمال وعلاء مبارك، نجلي الرئيس الأسبق، عقب انتهاء الجنازة العسكرية، كما صافح السيدة سوزان مبارك قرينة مبارك.