ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
المواطن – مروة نبيل
حقق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البيروفي أندريه كاريلو، رقمًا مميزًا في بطولة دوري أبطال آسيا، بعد تألقه في مباراة شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم.
وأشاد حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بمستوى كاريلو وقال: “منذ بدء النسخة الماضية من المسابقة القارية صنع أندريه خمسة أهداف، الأكثر في البطولة بالتساوي مع زميله سيباستيان جيوفينكو”.
ولعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ونجح الزعيم في الفوز خارج ملعبه بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 6 نقاط ليحتل المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020، وبفارق الأهداف عن باختاكور الأوزبكي المتصدر، ثم شباب الأهلي وشهر خودرو الإيراني بدون نقاط.