خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
المواطن – الرياض
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يرصد لحظة تجمع مئات الجراد على إحدى الأشجار، حتى أنه تم تغطيتها بالكامل به.
شاهد بالفيديو..
كميّة هائلة من "الجراد" على هذه الشجرة
. pic.twitter.com/bHiyK59pLn— مجتمعنا (@KSASociety) February 18, 2020
وشهدت مناطق الرياض وحائل والقصيم والشرقية، قدوم أعداد كبيرة من أسراب الجراد من اليمن، واستقرارها في المزارع وذلك نتيجة تأثير الرياح الجنوبية وجفاف مناطق تكاثر الجراد.
وكشف المتحدث الرسمي باسم وزارة البيئة والمياه والزراعة، الدكتور عبدالله أبا الخيل، في وقت سابق أن الوزارة أنجزت أعمالها الميدانية ضد تكاثر الجراد الصحراوي في الموسمين الشتوي والربيعي.
وأضاف أن الوزارة كافحت 17000 هكتار، لتعلن بذلك انتهاء أعمال المكافحة والتطهير بنهاية الشهر الحالي في عدة أجزاء من المملكة وهي الليث والقنفذة بمكة المكرمة، وساحل عسير وقلوة والمخواة بمنطقة الباحة، إضافة إلى محافظات بيش والدرب والشقيق بمنطقة جازان.
جوري
تقشعر جسمي يوووووه